Wiehengebirgsschinken luftgetrocknet, geschniten, 100g

100 g
Artikelnummer
4122

Der Wiehengebirgsschinken ist eine echte Spezialität unseres Hauses.
Hergestellt aus dem Schweineschinken wird er vier Wochen trocken gesalzen und mit Gewürzen geschmacklich verfeinert.
Anschließend wird er mindestens sechs Monate zum Trocknen an der Luft hängen gelassen, bis er seinen besonderen Geschmack erreicht hat.
Sie erhalten 100g geschnittenen Wiehengebirgsschinken pro Packung.

luftgetrocknet
naturgereift
unser Renner!
3,29 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
32,90 € / kg
Sofort versandfertig
Wiehengebirgsschinken luftgetrocknet, geschniten, 100g ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001

Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Glukosesirup, Dextrose, Aroma, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat., Zur Herstellung von 100g Wiehengebirgsschinken luftgetr. wurden 125g Schweinefleisch verwendet.


Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 816 kJ / 195 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
9.1 g
3.9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1.4 g
0.2 g
Protein 26.9 g
Salz 6.3 g

Hersteller Fleischerei Schlacke Feinkost GmbH & Co.KG, Lintorfer Str. 17, 49152 Bad Essen
Inverkehrbringer Fleischerei Schlacke Feinkost GmbH & Co.KG, Lintorfer Str. 17, 49152 Bad Essen